Статья №1 Материал, из которого выбрать гримерное зеркало?

05 July 2017

Поделиться

Статья №1 Материал, из которого выбрать гримерное зеркало?
Статья №1 Материал, из которого выбрать гримерное зеркало? Статья №1 Материал, из которого выбрать гримерное зеркало?
Гримерные зеркала, а какие вообще бывают. В Минске нам доводилось видеть различные модели, от полного ширпотреба, в виде зеркала наклеенного на лист ДСП, до реально хороших, ручных работ.  Самой стандартной формой гримерного зеркала в Минске является прямоугольник. Наверное, потому что, самый простой в исполнении с точки зрения производства. Да и, в принципе, так повелось, что зеркала, обычно, именно прямоугольной формы. Но, для, того чтобы понять какой формы может быть зеркало для макияжа, стоить, в первую очередь подумать о материале, из которого будет изготовлено гримерное зеркало.  Материалы делятся на категории 
1 — ДСП
2 — Массив

Гримерные зеркала из ДСП — дешевый вариант, которым не брезгуют все мастера,  мы так же производим из него, но в основном столики. Потому что главная особенность дсп- это кромка, которая очень некрасиво стыкуется и внешний вид гримерного зеркала из дсп выглядит примерно как несколько досок скрепили между собой на скорую руку. Крайне не рекомендуется для салонов красоты/магазинов/любого места, которое должно оставлять приятные впечатления для клиентов.  Но, если для вас не важен внешний вид, а важен сам свет и, в принципе, неплохо было бы сэкономить, то вариант вам подойдет. Гримерные зеркала из дсп прочно вошли на белоруский рынок и с этим уже ничего не поделать. 

Гримерные зеркала из массива —  тут стоить разделить на 2 категории. Дешевые массив сосны(а) и более дорогие породы(б)

А — Сосна, сосна,сосна,смола,рассохлась — вот такие тут синонимы, и здесь ! Внимание ! Таится главная ошибка, многие производители гримерных зеркал кричат вам - мы вам сделаем из натурального дерева, из массива и вы думаете , будет очень круто.  Но, потом привозят зеркало для макияжа и вы такие, о как, а что это такое? И вам садятся на уши и говорят, ну это же гримерное зеркало из массива, это сосна такая, а не мы мудаки , круто же , натуральное дерево, давайте деньги, всего доброго ;)  На фотки вроде смотришь — ну выглядит же круто. В жизни привезли , и что-то вот как-то на дедовский забор слишком похоже. А если еще маляркой покрыть ух. Ну ладно, краски мы конечно сгущаем. Но , сосна в линейке гримерных зеркал из массива, это гадкий утенок в семье благородного материала. 
Б — Ясень, Дуб , Ольха. О эти благородные породы дерева. Из них гримерные зеркала получаются особенно красивыми. При грамотной покраске структура дерева отчетливо видна, и вы получаете настоящее эстетическое удовольствие, когда просто смотрите на гримерное зеркало из массива ясеня или дуба. После того, как вы включите свет на зеркале для макияжа, вы почувствуете себя словно в сказке.  Да, такое зеркало чуть дороже, но насколько приятно сидеть напротив настоящего произведения искусства. Купить гримерное зеркало в Минске можно в магазине tml.by. Напоминаем вам, что наши серийные модели выпускаются  из натурального дерева.

Читайте также